alsa-utils 1.0.23 - en to ko translation catalogue (303 entries)

en: 
    Some of these may not be available on selected hardware
ko: 
    이 중 일부는 선택한 하드웨어에서 사용 불가능

en: 
    === PAUSE ===
ko: 
    === 일시정지 ===

en: 
    PAUSE command ignored (no hw support)
ko: 
    일시정지 명령이 무시됨 (하드웨어 지원 없음)

en:          please, try the plug plugin %s
ko:          %s 플러그인을 연결해야 함

en:      -d,--disconnect     disconnect
ko:      -d,--disconnect     연결 해제

en:      -e,--exclusive      exclusive connection
ko:      -e,--exclusive      단독 연결

en:      -i,--input          list input (readable) ports
ko:      -i,--input          인풋 (읽을 수 있는) 포트 목록

en:      -l,--list           list current connections of each port
ko:      -l,--list           각 포트에 현재 연결한 목록

en:      -o,--output         list output (writable) ports
ko:      -o,--output         아웃풋 (쓸 수 있는) 포트

en:      -r,--real #         convert real-time-stamp on queue
ko:      -r,--real #         대기열의 실시간 스탬프 변환

en:      -t,--tick #         convert tick-time-stamp on queue
ko:      -t,--tick #         대기열의 틱-타임 스팸프 변환

en:      sender, receiver = client:port pair
ko:      sender, receiver = 클라이언트:포트 연결

en:   -d,--dest addr : write to given addr (client:port)
ko:   -d,--dest addr : 주어진 주소(addr)로 쓰기 (클라이언트:포트)

en:   -i, --info : print certain received events
ko:   -i, --info : 수신된 특정 이벤트 출력

en:   -p,--port # : specify TCP port (digit or service name)
ko:   -p,--port # : TCP 포트 지정 (서비스 이름 또는 숫자)

en:   -s,--source addr : read from given addr (client:port)
ko:   -s,--source addr : 주어진 주소(addr)로부터 읽음 (클라이언트:포트)

en:   -v, --verbose : print verbose messages
ko:   -v, --verbose : 자세한 메시지 출력

en:   Clemens Ladisch <clemens@ladisch.de>
ko:   클레멘스 라디쉬(Clemens Ladisch) <clemens@ladisch.de>

en:   Jaroslav Kysela <perex@perex.cz>
ko:   야로슬라프 키셀라(Jaroslav Kysela) <perex@perex.cz>

en:   Subdevice #%i: %s
ko:   주변장치 #%i: %s

en:   Subdevices: %i/%i
ko:   주변장치: %i/%i

en:   Tim Janik
ko:   팀 야닉(Tim Janik)

en:   client mode: aseqnet [-options] server_host
ko:   클라이언트 모드: aseqnet [-options] server_host

en:   server mode: aseqnet [-options]
ko:   서버 모드: aseqnet [-options]

en:  !clip
ko:  !클립

en:  * Connection/disconnection between two ports
ko:  * 두 포트 간에 연결/해제

en:  * List connected ports (no subscription action)
ko:  * 연결된 포트 목록 (수신 행동 없음)

en:  * Remove all exported connections
ko:  * 내보낸 모든 연결 제거

en:  can't play WAVE-files with sample %d bits in %d bytes wide (%d channels)
ko:  %d 바이트 폭에서 %d 비트 WAVE 샘플 파일 재생 불가 (%d 채널)

en:  can't play WAVE-files with sample %d bits wide
ko:  %d 비트 폭의 WAVE 샘플 파일 재생 불가

en: %s is not a mono stream (%d channels)
ko: %s(은)는 모노 스트림이 아님 (%d 채널)

en: %s!!! (at least %.3f ms long)
ko: %s!!! (최소 %.3f ms 길이)

en: (default)
ko: (기본)

en: (unplugged)
ko: (연결되지 않음)

en: **** List of %s Hardware Devices ****
ko: **** %s 하드웨어 장치 목록 ****

en: + -        Change volume
ko: + -        음량 변경

en: -f cd (16 bit little endian, 44100, stereo)
ko: -f cd (16비트 리틀 엔디언, 44100, 스테레오)

en: -f cdr (16 bit big endian, 44100, stereo)
ko: -f cdr (16비트 빅 엔디언, 44100, 스테레오)

en: -f dat (16 bit little endian, 48000, stereo)
ko: -f dat (16비트 리틀 엔디언, 48000, 스테레오)

en: 0-9        Set volume to 0%-90%
ko: 0-9        음량을 0%-90%로 설정

en: ; '        Toggle left/right capture
ko: ; '        좌/우 캡처 전환

en: < >        Toggle left/right mute
ko: < >        좌/우 음소거 전환

en: Aborted by signal %s...
ko: %s 신호로 인해 중단됨...

en: Access type not available
ko: 액세스 유형을 사용할 수 없음

en: Access type not available for playback: %s
ko: 재생에 사용할 수 없는 액세스 유형: %s

en: All
ko: 모두

en: Authors:
ko: 저자:

en: B          Balance left and right volumes
ko: B          좌우 음량 밸런스

en: Broken configuration for playback: no configurations available: %s
ko: 손상된 재생 구성: 사용 가능한 구성 없음: %s

en: Broken configuration for this PCM: no configurations available
ko: 손상된 PCM 구성: 사용 가능한 구성이 없음

en: Buffer size range from %lu to %lu
ko: %lu에서 %lu로 보내는 버퍼 크기 범위

en: CAPTURE
ko: 캡처

en: Can't recovery from suspend, prepare failed: %s
ko: 중지 상태에서 복구할 수 없음, 준비 실패: %s

en: Can't recovery from underrun, prepare failed: %s
ko: 언더런에서 복구할 수 없음, 준비 실패: %s

en: Can't use period equal to buffer size (%lu == %lu)
ko: 버퍼 크기와 같은 주기는 사용할 수 없음 (%lu == %lu)

en: Cannot create process ID file %s: %s
ko: %s 프로세스 ID 파일을 생성할 수 없음: %s

en: Cannot open WAV file %s
ko: %s WAV 파일을 열 수 없음

en: Cannot open file "%s".
ko: "%s" 파일을 열 수 없습니다.

en: Cannot open mixer device '%s'.
ko: '%s' 믹서 장치를 열 수 없습니다.

en: Capture
ko: 캡처

en: Card:
ko: 카드:

en: Center
ko: 중앙

en: Channel %2d: Control event : %5d
ko: 채널 %2d: 제어 이벤트 : %5d

en: Channel %2d: Note Off event: %5d
ko: 채널 %2d: 노트 오프 이벤트: %5d

en: Channel %2d: Note On event : %5d
ko: 채널 %2d: 노트 온 이벤트 : %5d

en: Channel %2d: Pitchbender   : %5d
ko: 채널 %2d: 피치밴더   : %5d

en: Channel 10
ko: 채널 10

en: Channel 11
ko: 채널 11

en: Channel 12
ko: 채널 12

en: Channel 13
ko: 채널 13

en: Channel 14
ko: 채널 14

en: Channel 15
ko: 채널 15

en: Channel 16
ko: 채널 16

en: Channel 9
ko: 채널 9

en: Channel numbers don't match between hw_params and channel map
ko: 채널 맵과 hw_param 간 채널 번호가 일치하지 않음

en: Channels %i
ko: 채널 %i

en: Channels count (%i) not available for playbacks: %s
ko: 재생에 사용할 수 없는 채널 수(%i): %s

en: Channels count non available
ko: 채널 수를 사용할 수 없음

en: Chip:
ko: 칩:

en: Connected From
ko: 다음에 연결됨

en: Connecting To
ko: 다음으로 연결 중

en: Connection failed (%s)
ko: 연결 실패 (%s)

en: Connection is already subscribed
ko: 이미 수신 중인 연결

en: Debugging options:
      -g, --no-color          toggle using of colors
      -a, --abstraction=NAME  mixer abstraction level: none/basic
ko: 디버깅 옵션:
      -g, --no-color          색상 사용 전환
      -a, --abstraction=NAME  믹서 추상 레벨: 없음/기본

en: Device name:
ko: 장치 이름:

en: Disconnection failed (%s)
ko: 연결 해제 실패 (%s)

en: Done.
ko: 완료.

en: End        Set volume to 0%
ko: End        음량을 0%로 설정

en: Error
ko: 오류

en: Esc     Exit
ko: Esc     나가기

en: Esc: Exit
ko: Esc: 나가기

en: F1 ? H  Help
ko: F1 ? H  도움말

en: F1:  Help
ko: F1:  도움말

en: F2 /    System information
ko: F2 /    시스템 정보

en: F2:  System information
ko: F2:  시스템 정보

en: F3      Show playback controls
ko: F3      재생 컨트롤 표시

en: F4      Show capture controls
ko: F4      캡처 컨트롤 표시

en: F5      Show all controls
ko: F5      모든 컨트롤 표시

en: F6 S    Select sound card
ko: F6 S    사운드 카드 선택

en: F6:  Select sound card
ko: F6:  사운드 카드 선택

en: Failed. Restarting stream.
ko: 실패. 스트림을 재개합니다.

en: Front
ko: 전면

en: Front Left
ko: 왼쪽 전면

en: Front Right
ko: 오른쪽 전면

en: HW Params of device "%s":
ko: "%s" 장치의 하드웨어 매개변수:

en: Help
ko: 도움말

en: Invalid WAV file %s
ko: 잘못된 WAV 파일 %s

en: Invalid number of periods %d
ko: 유효하지 않은 주기 %d

en: Invalid parameter for -s option.
ko: -s 옵션 매개변수가 잘못됐습니다.

en: Invalid test type %s
ko: 잘못된 테스트 유형 %s

en: Item:
ko: 도구:

en: L       Redraw screen
ko: L       화면 새로고침

en: Left    Move to the previous control
ko: Left    이전 컨트롤로 이동

en: M          Toggle mute
ko: M          음소거 전환

en: Max peak (%li samples): 0x%08x
ko: 최대 피크 (%li 샘플): 0x%08x

en: Mono
ko: 모노

en: No enough memory
ko: 메모리 부족

en: No subscription is found
ko: 수신을 찾을 수 없음

en: Not a WAV file: %s
ko: WAV 파일이 아님: %s

en: Off
ko: 끄기

en: On
ko: 켜기

en: Page Up/Dn Change volume in big steps
ko: Page Up/Dn 음량을 큰 폭으로 변경

en: Period size range from %lu to %lu
ko: %lu에서 %lu로 보내는 주기 크기 범위

en: Periods = %u
ko: 주기 = %u

en: Playback
ko: 재생

en: Playback device is %s
ko: 재생 장치 %s

en: Playback open error: %d,%s
ko: 재생 열기 오류: %d,%s

en: Playing
ko: 재생 중

en: Playing Creative Labs Channel file '%s'...
ko: 크리에이티브 랩스 채널 파일 '%s' 재생 중...

en: Press F6 to select another sound card.
ko: F6을 눌러 다른 사운드 카드를 선택하세요.

en: Q W E      Increase left/both/right volumes
ko: Q W E      왼쪽/전체/오른쪽 음량 늘리기

en: Rate %d Hz,
ko: %d Hz 속도,

en: Rate %iHz not available for playback: %s
ko: 재생에 사용할 수 없는 %iHz 샘플링 속도: %s

en: Rate doesn't match (requested %iHz, get %iHz, err %d)
ko: 속도가 일치하지 않음 (%iHz 요청됨, %iHz 가져옴, 오류 %d)

en: Rate set to %iHz (requested %iHz)
ko: 속도를 %iHz로 설정 (%iHz 요청됨)

en: Rear
ko: 후면

en: Rear Left
ko: 왼쪽 후면

en: Rear Right
ko: 오른쪽 후면

en: Recognized sample formats are:
ko: 인식되는 샘플 형식:

en: Recording
ko: 녹음 중

en: Requested buffer time %u us
ko: 요청된 버퍼 시간 %u us

en: Requested period time %u us
ko: 요청된 주기 시간 %u us

en: Right   Move to the next control
ko: Right   다음 컨트롤로 이동

en: Sample format non available
ko: 사용할 수 없는 샘플 형식

en: Sample format not available for playback: %s
ko: 재생에 사용할 수 없는 샘플 형식: %s

en: Sample rate doesn't match (%d) for %s
ko: 샘플링 속도 (%d)가 %s와 일치하지 않음

en: Select File
ko: 파일 선택

en: Setting of hwparams failed: %s
ko: 매개변수 hwparams 설정 실패: %s

en: Setting of swparams failed: %s
ko: 매개변수 swparams 설정 실패: %s

en: Side
ko: 측면

en: Side Left
ko: 왼쪽 측면

en: Side Right
ko: 오른쪽 측면

en: Sine wave rate is %.4fHz
ko: %.4fHz 사인(Sine)파 속도

en: Sound Card
ko: 사운드 카드

en: Space      Toggle capture
ko: Space      캡처 전환

en: Sparc Audio
ko: 스파크 오디오

en: Sparc Audio doesn't support %s format...
ko: 스파크 오디오는 %s 형식을 지원하지 않습니다...

en: Status(DRAINING):
ko: 상태(사용 중):

en: Status(R/W):
ko: 상태(R/W):

en: Status:
ko: 상태:

en: Stereo
ko: 스테레오

en: Stream parameters are %iHz, %s, %i channels
ko: 스트림 매개변수 %iHz, %s, %i 채널

en: Suspended. Trying resume.
ko: 중지됨. 재개합니다.

en: Suspicious buffer position (%li total): avail = %li, delay = %li, buffer = %li
ko: 의심스러운 버퍼 위치 (%li 전체): 가능 = %li, 지연 = %li, 버퍼 = %li

en: Tab     Toggle view mode (F3/F4/F5)
ko: Tab     보기 모드 전환 (F3/F4/F5)

en: The available format shortcuts are:
ko: 사용 가능한 포맷 단축키:

en: The sound device was unplugged.
ko: 사운드 장치 연결이 해제됐습니다.

en: This sound device does not have any capture controls.
ko: 이 사운드 장치는 캡처 제어를 할 수 없습니다.

en: This sound device does not have any controls.
ko: 이 사운드 장치는 제어할 수 없습니다.

en: This sound device does not have any playback controls.
ko: 이 사운드 장치는 재생 제어를 할 수 없습니다.

en: Time per period = %lf
ko: 주기별 시간 = %lf

en: Transfer failed: %s
ko: 전송 실패함: %s

en: Try `%s --help' for more information.
ko: `%s --help' 명령으로 더 많은 정보를 확인할 수 있습니다.

en: Unable to determine current swparams for playback: %s
ko: 재생을 위한 현재 swparams 확인 불가: %s

en: Unable to install hw params:
ko: 하드웨어 매개변수 설치 불가:

en: Unable to parse channel map string: %s
ko: 채널 맵 문자열 구문 분석 불가: %s

en: Unable to set avail min for playback: %s
ko: 재생을 위한 최소 효력을 설정할 수 없음: %s

en: Unable to set buffer size %lu for playback: %s
ko: 재생에 버퍼 크기 %lu 설정 불가: %s

en: Unable to set buffer time %u us for playback: %s
ko: 재생에 %u us 버퍼 시간 적용 불가: %s

en: Unable to set channel map: %s
ko: 채널 맵을 설정할 수 없음: %s

en: Unable to set hw params for playback: %s
ko: 재생에 하드웨어 매개변수 사용 불가: %s

en: Unable to set nperiods %u for playback: %s
ko: 재생에 nperiods %u 사용 불가: %s

en: Unable to set period time %u us for playback: %s
ko: 재생에 %u us 주기 시간 설정 불가: %s

en: Unable to set start threshold mode for playback: %s
ko: 재생을 위한 시작 임계값 모드 설정 불가: %s

en: Unable to set sw params for playback: %s
ko: 재생을 위한 소프트웨어 매개변수를 설정할 수 없음: %s

en: Undefined channel %d
ko: 정의되지 않은 채널 %d

en: Unknown option '%c'
ko: 알 수 없는 옵션 '%c'

en: Unsupported WAV format %d for %s
ko: %d WAV 형식은 %s에 지원되지 않음

en: Unsupported bit size %d.
ko: 지원되지 않는 비트 크기 %d.

en: Unsupported sample format bits %d for %s
ko: 샘플 형식 비트 %d가 %s에 지원되지 않음

en: Up/Down    Change volume
ko: Up/Down    음량 변경

en: Usage:
ko: 사용법:

en: Usage: alsamixer [options]
ko: 사용법: alsamixer [options]

en: Using 16 octaves of pink noise
ko: 16 옥타브의 핑크 노이즈 사용

en: Using max buffer size %lu
ko: 최대 버퍼 크기 %lu 사용함

en: View:
ko: 보기:

en: WAV file(s)
ko: WAV 파일

en: Warning: format is changed to %s
ko: 주의: 형식이 %s로 변경됨

en: Warning: format is changed to MU_LAW
ko: 주의: 포맷이 MU_LAW로 변경됨

en: Warning: format is changed to S16_BE
ko: 주의: 포맷이 S16_BE로 변경됨

en: Warning: format is changed to U8
ko: 주의: 형식이 U8로 변경됨

en: Warning: rate is not accurate (requested = %iHz, got = %iHz)
ko: 주의: 정확하지 않은 속도 (요청됨 = %iHz, 가져옴 = %iHz)

en: Warning: unable to get channel map
ko: 주의: 채널 맵을 가져올 수 없음

en: Wave doesn't support %s format...
ko: Wave는 %s 형식을 지원하지 않습니다...

en: Woofer
ko: 우퍼

en: Write error: %d,%s
ko: 쓰기 오류: %d,%s

en: You need to specify %d files
ko: %d 파일을 지정해야 함

en: Z X C      Decrease left/both/right volumes
ko: Z X C      왼쪽/전체/오른쪽 음량 줄이기

en: accepted[%d]
ko: 승인됨[%d]

en: aconnect - ALSA sequencer connection manager
ko: aconnect - ALSA 시퀀서 연결 매니저

en: aseqnet - network client/server on ALSA sequencer
ko: aseqnet - ALSA 시퀀서 네트워크 클라이언트/서버

en: audio open error: %s
ko: 오디오 열기 오류: %s

en: bad speed value %i
ko: 잘못된 속도 값 %i

en: buffer to small, could not use
ko: 버퍼가 작아 사용할 수 없음

en: can't allocate buffer for silence
ko: 무음 버퍼를 할당할 수 없음

en: can't get address %s
ko: 가져올 수 없는 주소 %s

en: can't get client id
ko: 클라이언트 id를 가져올 수 없음

en: can't malloc
ko: malloc 불가

en: can't open sequencer
ko: 시퀀서를 열 수 없음

en: can't play WAVE-file format 0x%04x which is not PCM or FLOAT encoded
ko: 재생할 수 없는 PCM 또는 FLOAT로 인코딩되지 않은 WAVE 파일 형식 0x%04x

en: can't play WAVE-files with %d tracks
ko: %d 트랙의 WAVE 파일 재생 불가

en: can't play loops; %s isn't seekable
ko: 루프 재생 불가; %s 찾을 수 없음

en: can't play packed .voc files
ko: 압축된 .voc 파일은 재생 불가

en: can't set client info
ko: 클라이언트 정보를 설정할 수 없음

en: cannot enumerate sound cards
ko: 사운드 카드를 열거할 수 없음

en: cannot load mixer controls
ko: 믹서 컨트롤을 불러올 수 없음

en: cannot open mixer
ko: 믹서를 열 수 없음

en: capture stream format change? attempting recover...
ko: 스트림 형식 캡처가 변경됐나요? 복구를 시도합니다...

en: card %i: %s [%s], device %i: %s [%s]
ko: 카드 %i: %s [%s], 장치 %i: %s [%s]

en: client %d: '%s' [type=%s
ko: 클라이언트 %d: '%s' [유형=%s

en: closing files..
ko: 파일 닫는 중..

en: command should be named either arecord or aplay
ko: 명령은 aplay 또는 arecord로 지정해야 함

en: dB gain:
ko: dB 증폭:

en: disconnected
ko: 연결 해제됨

en: duration and samples arguments cannot be used together
ko: 샘플링과 지속시간 인수는 함께 사용할 수 없음

en: enter device name...
ko: 장치 이름 입력...

en: fatal %s: %s
ko: 치명적인 %s: %s

en: info error: %s
ko: 정보 오류: %s

en: invalid buffer size argument '%s'
ko: 잘못된 버퍼 크기 인수 '%s'

en: invalid buffer time argument '%s'
ko: 잘못된 버퍼 시간 인수 '%s'

en: invalid card index: %s
ko: 잘못된 카드 인덱스: %s

en: invalid channels argument '%s'
ko: 잘못된 채널 인수 '%s'

en: invalid destination address %s
ko: 잘못된 대상 주소 %s

en: invalid duration argument '%s'
ko: 잘못된 지속시간 인수 '%s'

en: invalid max file time argument '%s'
ko: 잘못된 최대 파일 시간 인수 '%s'

en: invalid min available space argument '%s'
ko: 잘못된 최소 사용 가능 공간 인수 '%s'

en: invalid period size argument '%s'
ko: 잘못된 주기 크기 인수 '%s'

en: invalid period time argument '%s'
ko: 잘못된 주기 시간 인수 '%s'

en: invalid rate argument '%s'
ko: 잘못된 속도 인수 '%s'

en: invalid samples argument '%s'
ko: 잘못된 샘플링 인수 '%s'

en: invalid sender address %s
ko: 잘못된 전달 주소 %s

en: invalid source address %s
ko: 잘못된 소스 주소 %s

en: invalid start delay argument '%s'
ko: 잘못된 시작 지연 인수 '%s'

en: invalid stop delay argument '%s'
ko: 잘못된 중지 지연 인수 '%s'

en: invalid test coef argument '%s'
ko: 잘못된 테스트 계수 인수 '%s'

en: kernel
ko: 커널

en: malloc error
ko: malloc 오류

en: mute
ko: 음소거

en: no soundcards found...
ko: 사운드 카드를 찾을 수 없음...

en: nonblock setting error: %s
ko: 비블록 설정 오류: %s

en: not enough memory
ko: 메모리 부족

en: ok.. connected
ko: 확인.. 연결됨

en: options:
ko: 옵션:

en: overrun
ko: 오버런

en: pause push error: %s
ko: 일시정지 푸시 오류: %s

en: pause release error: %s
ko: 일시정지 릴리즈 오류: %s

en: raw data
ko: raw 데이터

en: read error
ko: 읽기 오류

en: read error (called from line %i)
ko: 읽기 오류 (%i 행에서 호출됨)

en: read error: %s
ko: 읽기 오류: %s

en: read/write error, state = %s
ko: 읽기/쓰기 오류, 상태 = %s

en: readv error: %s
ko: 읽기 오류: %s

en: samples and duration arguments cannot be used together
ko: 지속 시간과 샘플링 인수는 함께 사용할 수 없음

en: sequencer opened: %d:%d
ko: 시퀀서 열림: %d:%d

en: snd_pcm_mmap_begin problem: %s
ko: snd_pcm_mmap_begin 문제: %s

en: status error: %s
ko: 상태 오류: %s

en: stdin O_NONBLOCK flag setup failed
ko: stdin O_NONBLOCK 플래그 설정 실패

en: suspend: prepare error: %s
ko: 중지됨: 준비 오류: %s

en: too many connections!
ko: 연결이 너무 많아요!

en: try `alsamixer --help' for more information
ko: `alsamixer --help' 명령으로 더 많은 정보 확인

en: unable to install sw params:
ko: 소프트웨어 매개변수 설치 불가:

en: underrun
ko: 언더런

en: unknown abstraction level: %s
ko: 알 수 없는 추상 레벨: %s

en: unknown blocktype %d. terminate.
ko: 알 수 없는 블록 유형 %d. 끝냅니다.

en: unknown length of 'fmt ' chunk (read %u, should be %u at least)
ko: 알 수 없는 'fmt ' 청크 크기 (%u 읽기는 최소한 %u 값과 같아야 함)

en: unknown length of extensible 'fmt ' chunk (read %u, should be %u at least)
ko: 알 수 없는 'fmt ' 확장 가능 청크 크기 (%u 읽기는 최소한 %u 값과 같아야 함)

en: unknown option: %c
ko: 알 수 없는 옵션: %c

en: unrecognized file format %s
ko: 인식할 수 없는 파일 형식 %s

en: usage:
ko: 사용법:

en: user
ko: 사용자

en: value %i for channels is invalid
ko: 채널의 %i 값이 잘못됨

en: voc_pcm_flush - silence error
ko: voc_pcm_flush - 무음 오류

en: voc_pcm_flush error
ko: voc_pcm_flush 오류

en: was set buffer_size = %lu
ko: 설정된 buffer_size = %lu

en: was set period_size = %lu
ko: 설정된 period_size = %lu

en: write error
ko: 쓰기 오류

en: write error: %s
ko: 쓰기 오류: %s

en: writev error: %s
ko: 쓰기 오류: %s

en: wrong extended format '%s'
ko: 잘못된 확장 형식 '%s'

en: wrong format tag in extensible 'fmt ' chunk
ko: 잘못된 'fmt ' 확장 가능 청크 포맷 태그

en: xrun(DRAINING): prepare error: %s
ko: xrun(사용 중): 준비 오류: %s

en: xrun: prepare error: %s
ko: xrun: 준비 오류: %s

en: xrun_recovery failed: %d,%s
ko: xrun_recovery 실패: %d,%s
