en to zh translation catalogue (14 entries)

en: Mount SMB NetShare
zh: 挂载 SMB 网络共享

en: Mount SMB/CIFS Netshare
zh: 挂载 SMB/CIFS 网络共享文件夹

en: Mount SMB/CIFS Netshare for OpenWrt
zh: 可以将 SMB/CIFS 的共享文件夹挂载到本地（修改挂载后，需要重启使用这些文件夹的客户端）

en: CIFS/SMB Netshare
zh: CIFS/SMB 文件夹共享挂载设置

en: Server IP
zh: 服务器IP

en: Share Folder
zh: 共享文件夹

en: Mount Path
zh: 挂载路径

en: SMB Version
zh: SMB 版本

en: Arguments
zh: 挂载参数

en: Charset
zh: 字符集

en: User
zh: 用户名

en: Password
zh: 密码

en: Read Only
zh: 只读

en: Read/Write
zh: 可读/写
