en to zh_Hans translation catalogue (5 entries)

en: MWAN3 Helper
zh_Hans: MWAN3 分流助手

en: Settings
zh_Hans: 设置

en: IPSet Lists
zh_Hans: IPSet列表

en: MWAN3 Helper generate IPSets
zh_Hans: 自动生成中国地址段和各大ISP运营商的 IPSet 地址段，并解决国外域名的污染问题，帮助MWAN3分流 ISP/WireGuard 等

en: Enable GFW IPSet
zh_Hans: 启用 GFW IPSet
