en to ko translation catalogue (57 entries)

en: "../" not allowed in path for Security Reason.
ko: "../"는 보안상의 이유로 경로에 사용될 수 없습니다.

en: Add new services...
ko: 새로운 서비스 추가...

en: Advanced Settings
ko: 고급 설정

en: Allow non-public IP's
ko: 비공인 IP 사용

en: Basic Settings
ko: 기본 설정

en: Ca Certs path
ko: CA 인증서 경로

en: Ca Certs path that will be used to download services data. Set IGNORE to skip certificate validation.
ko: 서비스 데이터를 다운로드할 때 사용될 CA 인증서의 경로입니다. IGNORE로 설정하면 인증서 유효성 검증을 생략합니다.

en: Cancel
ko: 취소

en: Check Interval
ko: 확인 간격

en: Configuration
ko: 설정

en: Configuration Error
ko: 설정 오류

en: Create service
ko: 서비스 생성

en: Current setting:
ko: 현재 설정:

en: DDNS Autostart disabled
ko: DDNS 자동 실행 비활성화됨

en: DDNS Autostart enabled
ko: DDNS 자동 실행 활성화됨

en: DDNS Service provider
ko: DDNS 서비스 제공자

en: DDns
ko: DDNS

en: DDns Service
ko: DDNS 서비스

en: DNS requests via TCP not supported
ko: TCP를 통한 DNS 요청이 지원되지 않음

en: DNS-Server
ko: DNS 서버

en: Date format
ko: 날짜 형식

en: Dynamic DNS
ko: 동적 DNS

en: Dynamic DNS Version
ko: 동적 DNS 버전

en: Edit
ko: 수정

en: Enabled
ko: 활성화

en: Error
ko: 에러

en: Error Retry Counter
ko: 오류 재시도 횟수

en: Error Retry Interval
ko: 오류 재시도 간격

en: Example for IPv4
ko: IPv4 예시

en: Example for IPv6
ko: IPv6 예시

en: File
ko: 파일

en: IPv4-Address
ko: IPv4 주소

en: Info
ko: 정보

en: Information
ko: 정보

en: Install 'ca-certificates' package or needed certificates by hand into /etc/ssl/certs default directory
ko: 'ca-certificates' 패키지를 설치하거나, /etc/ssl/certs 기본 디렉터리에 필요한 인증서를 직접 설치해주세요.

en: Install Service
ko: 서비스 설치

en: Interface
ko: 인터페이스

en: Name
ko: 이름

en: Network
ko: 네트워크

en: Never
ko: 안함

en: Password
ko: 패스워드

en: Path to CA-Certificate
ko: CA 인증서 경로

en: Restart DDns
ko: DDNS 재시작

en: Running
ko: 실행 중

en: Script
ko: 스크립트

en: Services
ko: 서비스

en: Start DDNS
ko: DDNS 실행

en: State
ko: 상태

en: Status
ko: 상태

en: Stop DDNS
ko: DDNS 중지

en: Stopped
ko: 중지됨

en: Use HTTP Secure
ko: HTTPS 사용

en: Use cURL
ko: cURL 사용

en: Username
ko: 사용자명

en: Using specific DNS Server not supported
ko: 특정 DNS 서버 사용이 지원되지 않습니다.

en: Warning
ko: 경고

en: cURL is installed, but libcurl was compiled without proxy support.
ko: cURL이 설치되었지만, libcurl이 프록시 지원 없이 컴파일되었습니다.
